Trabe

Política de Privacidad

Actualizado en febrero de 2020.

Tu privacidad es importante para nosotros. En este documento describimos cómo recopilamos, utilizamos, revelamos, transferimos y almacenamos tus datos.

Sobre nosotros

Somos Trabe Soluciones, una empresa de desarrollo de software. Nuestros datos identificativos como empresa titular son:

Trabe Soluciones, S.L. NIF: B70052782, con domicilio social en Calle San Andrés 161, 10º. 15003 A Coruña. Teléfono 981 914 191 y correo electrónico contacto@trabe.io.

Recopilación y uso de datos de carácter personal

Los datos de carácter personal son aquellos que se pueden utilizar para identificar a una persona o ponerse en contacto con ella.

Es posible que solicitemos tus datos de carácter personal cuando te pongas en contacto con nosotros. No estás obligado a facilitar la información personal que te solicitemos pero, si decides no proporcionarla, es probable que no recibas respuestas a las preguntas que pudieras tener, dependiendo del contexto.

Datos de carácter personal que recopilamos

Cómo usamos tus datos de carácter personal

Podemos procesar tus datos de carácter personal para los fines descritos en esta Política de Privacidad con tu consentimiento o para cumplir con un mandato legal al que estemos sujetos.

Es posible que se usen tus datos de carácter personal para verificar tu identidad en casos en que exista una relación previa con nosotros o exista alguna petición por tu parte con respecto a servicios o tus datos.

Ocasionalmente podemos utilizar tus datos de carácter personal para enviarte notificaciones importantes, como comunicaciones acerca de modificaciones de nuestras condiciones y políticas. Estas comunicaciones contienen información importante para tu relación con nosotros.

También podemos utilizar tus datos de carácter personal para fines internos, incluyendo auditorías, análisis de datos e investigaciones, con el fin de mejorar nuestros servicios y comunicaciones con los clientes.

Divulgación a terceros

En algunas ocasiones, facilitamos determinados datos de carácter personal a nuestros proveedores de servicios.

Proveedores de servicios

Compartimos datos de carácter personal con empresas que se dedican, entre otras actividades, a prestar servicios de tratamiento de datos. Estas empresas están obligadas a proteger tus datos y están situadas en la UE o en un país con los mismos niveles de protección de datos y con acuerdo con la UE. Por ejemplo, nuestro proveedor de email nos presta servicio de correo empresarial y es el encargado del tratamiento de los datos que nos llegan por esta vía.

Otros terceros

Para la medición del uso de los Servicios, utilizamos proveedores externos, como Google, que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios. Como usuario, puedes consultar nuestra cookie policy en todo momento para más información.

Protección de datos de carácter personal

En Trabe nos tomamos muy en serio la seguridad de tus datos de carácter personal, por lo que adoptamos las medidas necesarias para mantenerlos seguros. Por ejemplo, empleamos cifrado TLS durante el tránsito de datos, ciframos los datos en nuestros servidores e incorporamos mecanismos de seguridad para el acceso a los mismos.

Para garantizar la seguridad de tus datos de carácter personal, se comunican las directrices en materia de privacidad y seguridad a todo nuestro equipo y se adoptan las medidas correspondientes para proteger la privacidad dentro de la empresa.

Conservación de datos de carácter personal

Tus datos de carácter personal se conservan durante el periodo de tiempo necesario para cumplir los fines descritos en la presente Política de Privacidad. Al decidir la duración de este periodo, analizamos la necesidad de recopilar estos datos y los conservamos durante el periodo de tiempo más corto posible para cumplir con el fin para el que fueron recopilados, salvo que la ley exija conservarlos durante un periodo de tiempo más largo. Por ejemplo, si nos haces llegar un CV para una oferta de trabajo puntual, una vez la oferta haya expirado, eliminaremos el CV.

Tus derechos como usuario

Como usuario, tienes ciertos derechos reconocidos sobre tus datos:

Puedes ejercer estos derechos a través de correo electrónico a contacto@trabe.io o a través de correo postal a nuestro domicilio, especificando en cualquiera de los dos casos el derecho que quieres ejercer y acreditando tu identidad.

Como usuario, tienes derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Menores de edad

Los usuarios menores de 14 años no deben utilizar nuestros servicios sin el consentimiento de sus padres, madres o tutores legales.

Sitios web y servicios de terceros

Nuestros sitios web, productos, aplicaciones y servicios pueden contener vínculos a páginas web, productos y servicios de terceros.

La recopilación de datos por parte de terceros, incluyendo de datos sobre localizaciones o datos de contacto, se regirá por sus respectivas políticas de privacidad, ajenas a nuestro control. Es recomendable consultar las políticas de privacidad que correspondan.

Consultas sobre privacidad

Si tienes dudas, puedes escribirnos por correo electrónico a contacto@trabe.io o a través de correo postal a nuestro domicilio.

Podemos actualizar la Política de Privacidad en cualquier momento. Cada vez que la modifiquemos de forma significativa, se publicará un aviso en el sitio web junto con la versión actualizada de la Política de Privacidad.